На письма от ИД " Calligraphy" не отвечайте! эти предложения и вакансии- мошенничество!!!
Местонахождение: Украина » Киев| Дата: 26 Июля 2011 в 19:17| №: 673934| Просмотров: 165
| | |
На письма от ИД " Calligraphy" не отвечайте! будьте сознательны. эти предложения и вакансии- мошенничество!!! Статья 159. Мошенничество // Уголовный кодекс РФ
Мошенничество и фальсификация:
"Производится набор персоналана должность литературный редактор. Возраст от 13 до 30 лет". (оригинальный текст сохранен). Нет адреса, нет номера телефона. Рискованно!: подставные адреса calligraphy.id@yandex.ru, kall.kall23@yandex.ru, IvanKuznir (mr.rresrrer@mail.ru).
Требует разовую оплату(взнос) в размере (10 грн) или (1.25 $ США) или(34.82 рублей) на расчетные счета и от подростков. Преступно!
Интерес к информации от фрилансера: "Желаемый доход и расчетный счет", место жительства и прочее. Опасно! Явная передача (перепродажа) Ваших личных и конфиденциальных сведений мошенникам.
Обещает, что "Материал для работы будет выслан в течении 2 дней после получения оплаты" (расчетливый, что забудут? и кто кому должен? работодатель,кажется). Гарантирует присваивание 2-3 страницы без оплаты (типа тестовые). Воровство.
Действует на основании распространенных текстов вакансий, незабаненных объявлений с доступом к конфиденциальным сведениям. Это -развод на деньги и время конкретно. Будьте осторожны.
PS. текст писем прилагать не буду: ими забит инет и начинаются они от Менеджера по персоналу ИД " Calligraphy": Кузнирский Иван Сергеевич
PPS какие-то организованные лузеры шуршат... просто :"ошибка резидента" какая-то, вместе с судьбой и чье-то карьерой
На письма от ИД " Calligraphy" не отвечайте! эти предложения и вакансии- мошенничество!!! Постоянная ссылка на данное объявление: